Fai il pieno di vitamina C
Fai il pieno di VITAMINA C per l’INVERNO
La vitamina C è una delle sostanze indispensabili per il benessere del nostro organismo.
In questo periodo garantirsi una buona assunzione di Vitamina C sarà utile al rafforzamento del SISTEMA IMMUNITARIO e alla prevenzione delle malattie da RAFFREDDAMENTO.
Ecco i vegetali che ne contengono di più:
• Succo d’uva 340 mg
• Peperoncini piccanti 229 mg
• Ribes 200 mg
• Peperoni (rossi e gialli) 166 mg
• Prezzemolo 162 mg
• Rucola 110 mg
• Cime di rapa 110 mg
• Kiwi 85 mg
• Cavoli di Bruxelles 81 mg
• Broccoli 77 mg
• Papaia 60 mg
• Lattuga 59 mg
• Cavolfiore 59 mg
• Clementine 54 mg
Dr.ssa Antonia Zelano
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Comments
La Dott:sa Antonia, e’ molto carina molto gentile e soprattutto molto umana e comprensiva detta alla bolognese alla mano!
Ti sa gratificare consigliare comprendere anche se come me fatichi a perdere peso.
Sono fiduciosa che seguendo i suoi consigli riusciro’ ad arrivare al mio obiettivo.
Consiglio: NON ASPETTATE ! La dieta non e’ SOLO un discorso estetico ma, anche di salute .
Grazie Antonia.